О Компании

Новости

Теперь DURAY с цветовой температурой 4000К

14.04.2016

С марта 2016 АО "Дюрэй" предлагает светильники серии Байкал и Каспий с цветовой температурой 4000К. 

Читать полностью
Свернуть

Запрет ЛПО в бюджетных учреждениях

20.10.2015

С 1 июля 2016 года вступает в силу запрет на приобретение неэффективных осветительных устройств ЛПО и их комплектующих для внутреннего освещения бюджетных учреждений.

Читать полностью

Данные требования были утверждены 28 августа 2015 года Правительством Российской Федерации. По словам заместителя Министра энергетики Российской Федерации Антона Инюцына переход на светодиодное освещение позволит снизить затраты на элетроэнергию в 2-3 раза и повысить уровень комфорта в бюджетных учреждениях. Ознакомиться с постановлением можно по ссылке http://minpromtorg.gov.ru/common/upload/files/docs/PPRF898.pdf

 

Для повышения энерогоэффективности бюджетных организаций мы предлагаем:

 "Байкал"
Офисные светильники 

"Каспий"
Общественные светильники 

"Алтай"
Бытовые светильники 

"Крым"
Торговые светильники 

Свернуть

Новинки представлены

15.10.2015

Небольшая статистика участия DURAY "Энергетика. Электротехника-2015", проходившей с 29 сентября по 02 октября 2015 года в Перми. Фото-отчет прилагается.

Читать полностью

В период проведения выставку посетило более 1770 энергетиков, руководителей крупнейших производственных предприятий Пермского края и соседних регионов. Каждый пятый посетитель побывал на стенде DURAY. 

Представители Duray провели порядка 10 полноценных семинаров для представителей государственных и коммерческих структур, где презентовали основной ассортимент светодиодных светильников. В том числе были представлены новинки 2015 г. - серия торговых светильников "Крым", бытовых и ЖКХ светильников "Алтай" и светильников для освещения АЗС "Эльбрус АЗС". 

По итогам выставки были подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере развития энергосбережения между DURAY и рядом государственных организаций.

Свернуть

Выставка "Энергетика. Электротехника" 29.09 - 02.10.15, Пермь

28.09.2015

Максимально эффективные светильники DURAY будут представлены на выставке "Энергетика. Электротехника", проходящей с 29 сентября по 02 октября 2015 г. на "Пермской ярмарке" в г. Пермь.

Читать полностью

На стенде компании DURAY, помимо основного ассортиментного ряда, будут представлены новые разработки 2015 года -  торговые светильники "Крым", бытовые и ЖКХ светильники "Алтай" и светильники для АЗС "Эльбрус АЗС". В рамках выставки, помимо технических консультаций об особенностях и преимуществах светодиодных систем DURAY, вы сможете получить 10% скидку на разовый заказ светильников до 31 декабря 2015 г.

Свернуть

РОСПОТРЕБНАДЗОР одобряет

03.07.2015

10.06.2015 г. мы получили новые Экспертные заключения Центра Гигиены и Эпидемиологии на офисные светильники серии "Байкал" и общественные светильники серии "Каспий". Данные заключения подтверждают полное соответствие светильников DURAY всем современным стандартам и нормам РФ. Также согласно заключениям, светодиодные светильники "Байкал" и "Каспий" официально одобрены РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ для освещения детских дошкольных учреждений, учреждений начального, среднего и высшего образования, медицинских учреждений. Ознакомиться с полным содержанием Экспертных заключений.

Читать полностью
Свернуть

Новые максимально эффективные светодиоды Nichia в светильниках DURAY

25.05.2015

С 15 мая 2015 года светодиодные светильники DURAY серий Байкал, Каспий, Крым оснащаются светодиодами Nichia 757 GT последнего поколения с показателем энергоэффективности 200 Лм\Вт, что является максимальным показателем для диодов в серийном производстве (сайт Nichia). DURAY - первый среди федеральных производителей, кто усовершенствовал светильники.

Читать полностью

Начиная с апреля 2015, как стратегический партнер Nichia Corporation, мы получили возможность одними из первых протестировать новинки в реальных условиях. По результатам исследований было принято решение о модернизации ассортимента офисных, общественных и торговых светильников.
Благодаря внедрению светодиодов последнего поколения светильники DURAY стали еще эффективнее. При идентичном объеме потребляемой мощности  световые характеристики увеличились на 9-12%.
Помимо этого, за счет качественно новых характеристик светодиоды Nichia 757 GT могут использоваться с более чем 30% запасом от номинальной мощности, что значительно повышает общий ресурс работы светильника в целом, сохраняя при этом все световые и электрические характеристики.


 

Свернуть

Производим больше

07.04.2015

С апреля 2015 года мы приступаем к реализации программы "Модернизация производственных линий DURAY".

Читать полностью

В рамках программы, в течение 2 квартала 2015 года будет запущена новая линий сборки конвейерного типа, создан дополнительный участок механической обработки и система "умного" склада. Также значительным изменениям будут подвергнуты уже существующие производственные линии. 

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?


Гарантируем, что модернизация производственных линий не повлияет на увеличение сроков производства и отгрузки продукции.

 

Свернуть

Duray: свет с мировым признанием

09.10.2014

С особой гордостью сообщаем, что Нобелевская премия мира 2014 в по физике присуждена ученым за разработку "разноцветных" светодиодов. Примечательно, что все исследования, эксперименты и выпуск первых опытных партий были организованы в Nichia Corporation. Более того, здесь же было впервые начато производство светодиодов в промышленных масштабах.

Читать полностью

Nichia Corporation и по сей день является "законодателем моды" в мире LED технологий. Отдельно стоит отметить, что именно компания Nichia выпускает светодиоды с наибольшими показателями энергоэффективности 160 Лм\Вт в серийном производстве. Для нас это событие особенно знаково. Nichia Corporation является стратегическим партнером и эксклюзивным поставщиком светодиодов для всего ассортимента светильников Duray. Благодаря тесному сотрудничеству Duray Tech и представителей Nichia системы освещения на базе светодиодных светильников Duray существенно отличаются увеличенным показателем энергоэффективности до 117 Лм\Вт. За счет самой узкой фильтрации по цветовой температуре среди всех аналогов (600 К) светодиоды Nichia обеспечивают однородность и равномерность освещения.
Искренне поздравляем нашего партнера с получением Нобелевской премии мира 2014 г. и мировым признанием. Желаем дальнейших знаковых научных достижений и успехов.


Свернуть

Качество светильника «Байкал 600 Люкс» подтверждено федеральным изданием

25.03.2014

Журнал «Современная светотехника» в №1 от 2014 года представляет рейтинг светильников для потолков типа «Армстронг», третью строчку в котором занял светодиодный светильник «Байкал 600 Люкс» производства компании DURAY.

Читать полностью

В рейтинге приняли участие 10 компаний. Представленные светильники должны были создать равномерное освещение на рабочей плоскости (0,8 м. от уровня пола) со средним значением 500 лк. в условном помещении офиса, торгового зала, кабинета или другого объекта, где установлены подвесные потолки типа «Армстронг».

Контрольные измерения для расчета проекта освещения проводились партнером издательского дома «Электроника» – испытательным центром ВНИСИ. Измерению подлежали:

  • световой поток светильника
  • потребляемая мощность
  • потребляемый ток
  • коэффициент мощности
  • коэффициент пульсации
  • цветовая температура
  • индекс цветопередачи
  • спад светового потока в течение одного часа работы

 

По результатам измерений каждого параметра светильникам присваивался балл по шкале от 1 до 11. Причем чем лучше были результаты измерений, тем выше балл выставлялся. Для итогового рейтинга, помимо измеряемых показателей, учитывались также стоимость установки освещения и гарантийный срок службы светильников.

Светодиодный светильник Байкал 600 Люкс

Светодиодный светильник «Байкал 600 Люкс» продемонстрировал высокие результаты испытаний по всем параметрам, подтвердив тем самым свое качество. При этом светильник «Байкал 600 Люкс» стал одним из лучших по равномерности распределения света в помещении. Набрав в сумме 98 баллов, светильник занял третью строчку в итоговом рейтинге светодиодных светильников для подвесного потолка типа «Армстронг» от журнала «Современная светотехника».

Добиться таких результатов качества светильника позволило использование в его производстве комплектующих только от лучших мировых производителей: светодиодов NICHIA серии 757 последнего поколения и рассеивателей Plexiglass, – а также отлаженный и постоянно контролируемый процесс производства.

Познакомиться с характеристиками светильника «Байкал 600 Люкс» Вы можете в каталоге на нашем сайте.

Чтобы уточнить цену и сделать заказ, звоните по телефону 8 800 500 28 08. Наши специалисты с удовольствием проводят Вас в мир профессионального света.

Свернуть